dimanche 5 juillet 2020

1 litro de leche, un yogurt y un limón es todo lo que necesitas para hacer queso fresco en casa MIRA COMO SE HACE


Si deseas disfrutar del mejor queso fresco natural, sin conservantes ni estabilizantes E-xxx, esta receta casera es para ti. Es extremadamente sencillo y delicioso. No te lo pierdas.

Ingredientes para un queso pequeño de 250 gramos

  • 1000gr de leche entera fresca refrigerada
  • 1 yogur natural (sin edulcorantes, ni griego, ni bífidus…)
  • El zumo de 1/2 limón
  • Una gasa de algodón hidrófilo (de venta en farmacias)
  • Un cuenco y un molde de unos 12 centímetros de diámetro (los tuper de comida china son ideales)

Instrucciones

Calienta la leche hasta que rompa a hervir, continua por dos minutos y retira del fuego. Después, añade el yogurt y el zumo de limón y remueve bien la mezcla.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire