mercredi 8 juillet 2020

CONGELA UN LIMÓN Y RALLA LO Y DESPÍDETE




Los flavonoides tangeritina y limonoides contenidos en el limón pueden detener la formación y el crecimiento de células cancerosas e incluso matarlas; este hecho se ha demostrado gracias a experimentos en animales de laboratorio con células de cáncer de mama humano.

También se han realizado estudios con personas que sufren cáncer y consumieron 150 gramos de fruta cítrica, cuatro o más veces por semana. Se demostró disminución de los riesgos de cáncer, incluyendo de cáncer de mama siempre que no se sometieran previamente a terapia hormonal de sustitución.

Se trata del consumo de cítricos incluyendo sin descartar nada, así se consume la pulpa, la piel y las semillas.

La ingesta óptima puede reducir los riesgos de cáncer puede ser de 75g diarios.

MODO DE PROCEDER

Puedes apuntarte al agua tibia con limón que tantos beneficios aporta a la salud.

Otra forma muy fácil de aprovechar bien el limón es congelarlo. Se puede congelar entero o cortado en cuartos. Una vez congelado, sólo hay que rallarlo.

De esta forma se consumen todas las partes del limón, incluyendo la piel y las semillas. La ralladura congelada es muy refrescante y aromática, ideal para añadirla en bebidas, refrescos, ensaladas, verduras, etcetera.

Si te parece muy intenso comerlo con la piel, puedes tomar agua tibia con limón, también tiene fantásticas propiedades.





Continue Reading about the "CONGELA UN LIMÓN Y RALLA LO Y DESPÍDETE" on the next page below


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire